Пословица небезызвестна
А в ней, мы знаем, мыслей клад
И очень многим интересно
Куда Макар гонял телят
Когда-то спорили до драки
И где, и как зимуют раки
И многим ветеранам снится
Тепло ежовой рукавицы
Но до сих пор не знаем мы
Где проживает мать Кузьмы
Зато нам всем предельно ясно
Насколько вкусен кукиш с маслом.
2009
Свидетельство о публикации №116031408835