Бессонница
Звезды на небе вышиты золотом.
В ночи домов силуэты размазаны,
Светит луна половинчатым лоскутом.
Взглядом звезду провожаю летящую,
Только желанье загадывать незачем.
Просто ушло в никуда все манящее,
И по желаньям душа поет реквием.
Вот и бессонница, спутница томная,
В гости она зачастила, нежданная.
И уступает ей ноченька скромная,
Время свое унося долгожданное.
Я же пока подремлю у окошечка,
На подоконник слегка припаду.
Может, и сна украду я немножечко.
Так и всю ночь до утра пережду.
Свидетельство о публикации №116031408817
Александр Путников 15.03.2016 16:07 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 15.03.2016 16:21 Заявить о нарушении