Верблюд из Амстердама
Хорошего мало увидишь ты там.
В окошках живые картины. Их ходят смотреть лишь мужчины.
Там девушки в ряд у окошек стоят,
И все как одна без юбчонок
Смотреть постеснялся б ребёнок.
А разве досыта покушаешь тут?
Три евро за блюдечко репки сдерут!
Нет,нужен нам,друг мой,такой добрый край,
Что сразу поймёшь ты: вот истинный рай.
Свидетельство о публикации №116031408794
Татьяна Левашева 14.03.2016 21:38 Заявить о нарушении