Пора расставаться, мой милый друг...

***

Пора расставаться, мой милый друг!
Пора говорить "До свиданья".
И если слова все забылись вдруг,
То обними на прощанье.
Пора расставаться, мой добрый друг!
Оставь все обиды у моря,
Ведь мы не сумеем пожать больше рук
И не увидимся вскоре.
Пора расставаться, мой милый друг,
Не надо грустить - вытри слезы,
Сердце не терпит тяжелых разлук,
В жизни не редки грозы.
Пора расставаться, мой милый друг.
Пора! Обними на прощанье.
Запомни: жизнь не прервет долгий круг
В тяжелый миг расставанья...


Рецензии