а вы скажите мне...

А вы скажите мне, ну кто сегодня не сорвётся?!)
Мы  жизнь впустую проживаем!...
Нас убеждают,
Что вот-вот начнётся
(И со времён старинных лишь о том мечтаем!))

P.S. Сквозит давно со всех сторон, и оползни похвал,
Живите, вам дана такая радость!!!
Но почему  тогда подвал?...
И темнота и эта гадость?!


Рецензии