Любить

Навзрыд..... Интересное слово....  наплакаться? Нареветься?
Навзрыд....
Повторюсь снова....
Забыть?  позабыться?

Навзрыд..... Кричать до красных сосудов...
От боли.... Потери в пространстве пунктиров....
Любить.... 
Больше жизни и мира....
Смеясь со стола сметая посуду....

Прижаться и не отпускать вечность...
Забыть позабыться вздохнуть облегченно...
Любить....  Как с создания мира любила...  Уснуть и в улыбке родной раствориться......


Рецензии