утро... завтрашнего дня

Снова праздник отгремел..
Отгремели поздравленья …
Лишь один ты не успел…
В это день рожденья

Утро , завтрашнего дня..
Сложные мгновенья..
От того что не было тебя…
В этот день рождения..

Все поздравили меня…
Всё конечно классно ..
Но ждала одного тебя ..
Но увы снова напрасно….

Хоть и верила я в чудо…
Что откроется вот дверь…
И как будто не от куда…
Ты прейдешь, ты мой поверь..

Хоть все было очень чинно..
Поздравления и букет..
Только слез моих не видно…
Это только блеска свет…


Рецензии