Грешники

                Грешники

Все мы в этой жизни, люди грешные
Все под богом ходим до поры
Развращаем души свои нежные
Нарушаем правила игры
Мы гнушимся Божьими канонами
Сеем зло на матушке земле
А потом стоим перед иконами
На коленях каемся в мольбе
ПРИПЕВ:
Грешными, грешными
Мы родились на свет
С душами безутешными
Сотни веков и лет

Мы растем, а позже забываем
Истины святого бытия
На пути сжигаем и сметаем
Ничего не видя, не щадя
Мы не помним то, о чем когда то
В раннем детстве нас учила мать
Истины, законы, постулаты
Все, что свято, стали забывать

Временами библию читаем
Что бы хоть немного смыть грехи
У иконостаса свечи ставим
Шепчем: защити и помоги
Смотрим на распятие святое
Просим о прощении грехов
Наши души молят о покое
Ведь Господь бывает и суров

Жизнь проходит, словно ветер блудный
Приближая старость и порог
Наступает день с названьем - судный
Спросит с нас за все создатель Бог
Зародится в душеньках досада
Замелькают подлость и грехи
Скрипом запоют ворота Ада
Скажет Бог: Грешил! Теперь иди…

Все мы в этой жизни, люди грешные
Все под Богом ходим, до поры
Кто вершит поступки безутешные
Кто живет по правилам игры
Каждому дана своя дорога
В праведности или в темноте
Кто- то будет жить в Раю у Бога
Ну а кто в Аду и в маяте.

  Жора Сибирский 2003 год


Рецензии