В холодной комнате...

          ***
В холодной комнате одна
В шелкОвом, черном пенюаре
Сидела молча у окна,
На ель смотрела в белой шали.

Лишь только отблески луны
На белоснежном покрывале
Напоминали о любви:
Невыносимой личной драме.

Бокал разбитый на полу,
А на столе вино разлито.
Промокла пачка сигарет,
Тобой забыта.

Сжималось сердце, чуть дыша,
Дрожало тело.
Неуловимая весна
В душе ревела.

А снег искрился, время шло,
Сгорели свечи.
И ночь прошла, и день прошел,
И снова вечер.

8 марта, 2007.


Рецензии