Вместе веселей

Как говорится: "вместе веселей".
Но мы с тобой веселье разменяли.
Я повторю, ты мне всего нужней!
А я тебе? Мне верится едва ли.
 
Нет-нет, молчи, не говори ,
От равнодушия всё реже бьется сердце,
Когда любил, огонь горел в груди;
Сейчас погас и как теперь согреться?
 
Перешагнуть и дальше доверять?
Нет, всё с тобой сначала повторится,
Закрыта дверь на всё замки опять,
Но свеж душой, так хочется влюбиться!
 
Тихомиров В.А.©


Рецензии