Жеданне

Где же пропали Вы, Жеданна?
Не мог найти Вашей строки.
Хотел стихами Вас поздравить,
Вам написал бы лучший стих.
Под Ваше имя слов желанных
Можно легко всегда найти.
Хотелось радость Вам доставить,
Но миг весенний пропустил.
Сейчас стихи Ваши читаю,
И всё равно Вас поздравляю!
Желаю счастья и Любви!
Пусть Вашу жизнь Господь хранит!


Рецензии