Я не умею

Я не умею ждать. Я не умею любить
Нужно суметь понять. Ну а потом  простить
В городе не для нас, в жизни на всем пути
Даже из сотни глаз, сумею твои найти

Ты меня не забыл? Я тебе все прощу.
Если  меня любил, просто не отпущу.
Да я найду ответ. Дай лишь в глаза взглянуть.
И через сотни лет, все же тебя вернуть


Рецензии