спать сегодня не мог

Спать сегодня не хочу,
Кто тому вино.
Я конечно промолчу,
От других я скрою.

Буду  тихо так  лежать,
И мечтать  о главном.
Что хочу еще сказать,
О хорошем славном.

Но когда сон одолеет,
Скажет тихо мне пора.
И душа теплом согреет,
Она скажет до утра...

Утром будет всё прекрасно,
Утром снова всё Окей!
Не грусти. .. Всё классно ,
Завтра будет, много дней!


Рецензии