Весна безоблачным влеченьем...

Все буквы тянутся в слова,
Что собираются на строки.
Из них и будет та молва,
В букет осмысленных природой.
Бутоны пышной красоты,
От вдохновения изяществ.
Ты торжество моей игры,
Душой изысканных оваций.
Твоя природы чистота,
Волшебных чувств и откровений.
Эти слова все от Тебя,
Что восхищает сердцем только.
Секрет таинственный горя,
Заветной сказкой насыщений.
И эти краски для Тебя,
Что подчерк дарит озареньем.
Слова букетом для Тебя,
И в кружевах Твоих сплетений.
Они осознанно дыша,
Твой аромат взывает в вечность.
Стихия нежностью горя,
От снов приятных пробуждений.
Мечта, желанная моя,
Любовь из слов букетом верным.
Я не грешу, всё для Тебя,
Азарт взрывает притяженье.
Эти цветы, Ты в них живя,
Весна безоблачным влеченьем...
             Александр.


Рецензии