В душу Родины вселился пьяный бес...

В душу Родины вселился пьяный бес
Люди добрые,не медлите, очнитесь!
Очи "мясотела" поднимите до Небес
И покайтесь Господу! И поклянитесь
Крепости духовные возвесть
Неприступными, как были прежде
Чтобы в них звучала, как и прежде, весть -
О Любви, о Вере и Надежде!

14.03.2016


Рецензии