Общение с творцом

Общение с Творцом

Я на койке лежу, представляю
Светлый образ Владыки, Творца
Свою душу ему предлагаю
И прошу не корить глупца
Я о жизни ему повествую
О запутанной, грешной судьбе
Как  года прожигал в пустую
А теперь вот пришел к тебе

Представляю Творца улыбку
Его добрый и ласковый взгляд
Как Иисус за мои ошибки
На кресте был гвоздями распят
Как принял за меня мучения
За былые грехи мои
Представляя – прошу прощения
За шальные года и дни

Был пронизан жестокой болью
За Иудину алчность, порок
На кресте, истекая кровью
Ты держался, как только мог
Ты смотрел, как в тебя плевали
Как смеялись, над тобой
Как они, издеваясь, ждали
Как Господь заберет с собой

Ты смотрел в поднебесье святое
Обращаясь  к Богу-Отцу
Лишь вопрос – ну за что – такое?
Ты шептал небесам, Творцу
И когда в жилах кровь успокоилась
Гром и дождь стали плоть омывать
Богоматерь Мария бросилась
Твои ноженьки целовать

И Господней любовью, лаской
 Ты возвысился в небеса
Это чудо назвали Пасхой
Это праздник Святого Творца
В поднебесье, при полном росте
Ты на нас с высоты глядишь
А сегодня, желанным гостем
С чадом грешным своим говоришь

Я на койке лежу, представляю
Светлый образ Владыки, Творца
Свое сердце ему предлагаю
Ведь Господь мне за место Отца
Я сегодня впервые в жизни
Пообщался в живую с ним
Стали чистыми   взгляды, мысли
Ведь для Бога теперь я сын

   Жора Сибирский  2007  2014 год…


Рецензии