Каламбуры 2299

   Задал вопрос сэр ребром: – Как относится к сере бром
и что будет с серебром.
   Сколь, а, эр одром смыл аэродром?

   Будет гибель нервных клеток, от расставленный ним клеток.

   И он был довольно меток, от поставленных ним меток.

   Он кричит на микст ура! – ждёт его приём микстура.
   Так, вернулся и микст с тура – мастеру нужна микстура! 

   Искры – гало ли костра то, иль нимб папского кастрата?
   Помнишь смерти-то покос ты! Так не делай пакости!

   Возникает, сей клик касты, эти касты как клыкасты.
   Там где каста мылась ты? Ждали мы той милости.

И стыда уж краска лилась – во, где как раскалилась.
Оба жала клерикала и наелся клер и кала.

   Не приставай к орде, а то привяжут на корде.
   А корды, а корды, словно ада аккорды.

   Передам  по родам перед дам, вам к породам.
   Ворожея хорошея, к ней тянулась хора шея.

   Пора дам быть парадам. Шёл и рядом пар адом.
   И парадом порадуй, пора дом пора дуй.

   Ой, видали гада ли? На него ли там гадали.
   Обдул тут ветер, нары нар, то видел ветеринар.

   Вниманье ваше все на рвы. А рвы-то, по дорогам Нарвы.

   Копай канавы-то не рвы,  и слабые трать нервы.
   Не вызывают рези рвы и ваши где резервы?

   Грады пали и на грады и за это вам награды,
   Быстроте они ног рады, им не преграды, но ограды.

   Рады-рады ого! Роды... вам пахать и огороды.
   Закапаться вам по роды, но не изменить породы.

   Знать начало кона надо, он гремит как канонада.
   И когда покажут ножик – не жалей своих ты ножек.

   Это песня моно ада, это вещая монада.
   Лик её икона ада, голос как канона ада.

   Нервы Лели обнажили, резали об нож и жилы.
   Наслоились этажи ли, жили и тянули это жилы.

   Там мысли в барде рдели, по ним строились бордели.
   С ними пива бар дели.
                2299


Рецензии