Я любила б вас...

Я любила б вас до смерти
И для жизни есть пути,
Как увижу вас , поверьте
Сердце рвётся из груди.

Ты же знаешь мне не надо
Много ласки от тебя,
Я хочу твоей отрадой
Вновь почувствовать себя.

Я любить тебя лелеять
Днём и ночью буду знай,
Я ещё ведь молодая
Ты о том не забывай.

И в объятьях твоих жарких
Склонив голову на грудь,
Помечтать о многом вместе,
А потом сладко заснуть.

Поживём организуем
Свой наземный милый рай,
Я тебя там зацелую
Забери меня в свой край!


Рецензии