По клавишам

Мне жизнь так часто тихо напевает,
О том, что время вспять не повернёшь,
И каждый день она напоминает,
Все то, что было вовсе не вернешь...

И прошлым жить, поймите, не умею,
Лишь думать о былом мне хорошо,
Но только я об этом не жалею
Ведь это все бессмысленно прошло.

Ну и конечно тоже не скрываю,
Что просто проиграла я в конце,
И часто я о прошлом вспоминаю,
С загадочной улыбкой на лице.

Душа моя сейчас опять играет,
От этого и голос мой дрожит,
А жизнь так снисходительно взирает,
И медленно по клавишам бежит!...


Рецензии