Плывут по небу облака
И солнце закрывают.
Летят они через века
И землю остужают.
И солнца первые лучи
Кустов и древ коснутся.
Тогда от влаги и тепла
И почки все проснутся.
И вот зеленые поля
Все Божии создания.
Проснется,наконец земля
Меняя всем сознания.
Бегут ручьи торопятся
В них солнышко играет.
Последний снег растопится
Весна уж наступает.
14.03.2016г. 13.30
Свидетельство о публикации №116031408421
Спасибо большое Снежана,очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам!
Владимир Юнь 15.02.2020 11:11 Заявить о нарушении