Морской календарь

Наступает      та        пора             чудес
Когда   ,    спрятав    в      вербу  свое  горе
Ждешь     знаменья    по  ночам     с     небес
Снаряжая  снова  лодку  в море

Молча   разливает       осень         сказки   
В     хрупкие   сосуды     из           огня
Обрубая  якорь    без             подсказки               
Под     унылый       ропот        сентября

И    все   чаще    у     иконы     в    церкви
Просим   ни       смирения  ,    а       любви       
Не  боясь  с  душой ,  последствий  смерти
Поднимая   ,   парус       от         тоски         

12  марта  2016 г


Рецензии