Мне надоели холода
И эта мерзкая погода,
Уже на улице весна,
А нас греть, ей неохота,
Она как незамужняя девица,
Капризна, взбалмошна она,
Чудная барышня весна,
То солнцем теплым обласкает,
И ты уже стараться рад,
Переодеваешь все одежды,
В душе своей таишь надежды,
Что будет так всегда тепло,
И вдруг совсем не повезло,
Все небо тучи затянули,
Запрятав солнышка лучи,
В округе враз похолодало,
Везде запахло вдруг зимой,
Прогулки ты уже не хочешь,
Быстрей добраться бы домой,
Залезть в постель под одеяло,
И в спячку впасть как тот медведь,
Лежать, тихонечко храпеть,
И словно мишка ждать тепла,
Ведь надоели холода.
Свидетельство о публикации №116031408350