куплет
Так одинок.
Ты лишь пылинка в вселенной.
И бродит по миру, боль и война.
Рядом лишь голод, пустые глаза.
Ты не узнаешь финал этой сказки,
И не увидишь ты хепи энд.
Ты уже будешь, в земле разлагаться,
когда погибать будет сам человек.
Свидетельство о публикации №116031408345