Ты говорил, -останусь...

Ты говорил,-останусь,

По жизни мы пройдём,

              С тобой вдвоём.

А сам растаял,

             Миражом растаял.

Только горький в горле ком,

И след твой,снегом

                Заметён.


Рецензии