Старое и низкопробное стихотворение, но храню его


Не хочу больше терзаться в мученьях, Мне больно уже помогать.
Но я не могу жить без отдачи. Боюсь я себя потерять
Страх о реальность разбиться,как же теперь не привстать.
Над падением не посмеяться - Все это себя лишь пугать.
Как не хочу я отдаться, Душу и тело терять.
Как же другим доверяться, когда могут снова предать
Вся наша сущность- измена. Ты изменяешь себе.
Сердце скрываешь под маской. Не доверяешь семье
Как же пугает доверие, как я боюсь тени зла.
Что закрадется мне в души. Позже поглотит меня
Как не хочу отворяться, вновь людей подпускать.
Снова ошметки сердца, мне по углам собирать
В облике душки, милашки. Буду я жить новый день.
Волки не желают компашки. Мы лишь хотим перемен
***
Хочется лета, свободы, лес и природа нужна.
Как я скучаю душою, по себе я скучаю всегда
Тошно от лжи и обмана, вечная маска на мне. \
Я не откроюсь, не надо, рыться в моей голове\
Там не найдешь чего ищешь, ну, а пугать не хочу.
Звери пугаются волка. Лучше в углу я усну
Волк одиночка печален, не кого даже обнять.
Не кто не поймет твои мысли, не с кем тебе поиграть
Я отыщу себе стаю, Волку я буду верна.
 Будут у нас и волчата. Будет у нас и семья
Но пока что одна я, Тихо брожу средь степей.
 Воином себя воспитала, с мирным обличьем людей.


Рецензии