Мечты реальны!

Никогда не унывай,мой друг!
Мечта намного ближе,чем может показаться.
Пускай порой заоблачна,но все же вдруг!
Здесь важно верить и побольше улыбаться!
Не получилось,что-то не пошло?
Не опускай,своих усталых рук!
Иди вперед,всем неудачам ты назло,
Мечта идет, к тебе навстречу, друг!
Пусть этот путь не прост совсем,
Местами каверзно тернист.
Удача улыбнется всем,
Кто смелым был и отрекаться не привык!
Пускай бушуют за окном невзгоды,
И ветер перемен, пусть ласков не всегда.
Ты сам творец,внутри себя погоды.
Прошу,не отрекайся никогда!
А если все же, ты устанешь, вдруг,
То помни,мысли материальны,
Ты главное не унывай, мой друг!
Всегда тебе скажу:"Мечты реальны!"


Рецензии