Участник 19. Игра Воображения - 154
На Пасху еду я в Самару -
Командировка типа "блиц".
В вагоне запах перегара,
Вкрутую сваренных яиц.
Стаканов звон. "Христос воскресе!"
И на Руси, как повелось,
Народ потом захочет песен,
Начав привычно с "Ой, мороз..."
---
(За заплаткой - мужик, сидящий на балке и играющий на гармошке).
Свидетельство о публикации №116031408263
Но водка кончилась уже на пол пути.
Послали идиота за бутылкой,
А он с собой гармошку прихватил.
Борис Скрипников 17.03.2016 12:52 Заявить о нарушении