Навсегда

Уже не помню сколько времени прошло
с тех самых пор, как ты сказала "нет",
и был на поезд куплен
твой билет.
И мой, который не вернули.
Как же так? И дух уж сломлен был,
но снова нет.
Я вновь проснулся ото сна.
Привет!
Как жизнь? Семья,
которую создать мы не успели,
по глупости друг друга
каждый день браня.
Так мало мира здесь,
расширьте мне его скорей.
Да так, чтоб выбил спесь.
Расширьте до вселенной,
я прошу.
Давно уж позабыл,
что я не твой.
За жизнь,
гитара, говори со мной.
И я чужой
везде,
куда бы не пришел.
К судьбе
я в дверь парадную вошел
и бьюсь в конвульсиях,
крича,
что я люблю тебя,
Уже давно и страстно.
Навсегда.


Рецензии