Мольба

Мольба

Помилуй Господи Луганцев
Дончан спаси и сохрани
Им , столько горя перенесшим
В войне с врагами помоги               

Благослави Господь солдата
Что встал за землю за народ
Когда каратель к ним явился
Больной на голову урод

Храни Господь детей и женьщин
Дай Бог здоровья старикам
Пусть никогда не повторится
То что уже досталось Вам

О Боже , помоги народу
Свою страну с колен поднять
Порушеное все отстроить
Работать , жить , детей рожать

Прошу тебя о Боже святый
Пусть Новороссия живёт
Своим трудом пусть процветает
И счастье пусть своё найдёт

Пусть миром признаная будет
В своих границах . Навсегда.
Пусть прислонятся к ней иные
Прозреют , захотят когда

Лернид Чигарев


Рецензии