Предвестник боли

Вот он капец... предвестник боли!
И пробирает меня озноб.
Как же боюсь его я вол.
Не подходи к мне дружок
Убери ты его, он такой огромный.
В смысле спусти штаны?!
Ладно, бывает больно я готова.
Все через это прошли
Я вот лежу, поднявши попу, жду я тебя, давай!
Слышу я как дышишь томно!
Ну же быстрее вставляй.
Пусть он огромен, я готова.
станет мне лучше потом.
Вся в ожидание я опять, снова
Где же мой укол?


Рецензии