Феодосия, моя родина

Богом данная моя родина,
Дует с моря свежий ветерок.
И дорожка лунная колышется
По волне,бегущей на песок.
Феодосия,моя родина
 Шепчет ласковый мне  ветерок,
Где тенистые улицы к морю торопятся
И старинная крепость покой стережёт.
Каждый камень  здесь века история
Свои тайны  достойно хранит.
В жаркий полдень
Колышутся прошлого тени
И пчела над цветами гудит.
Ты бываешь весёлой и грустной,
Легкомысленна и строга.
И плывёшь,как корабль
 Через судьбы и жизни
И года превращаешь в века.




 


Рецензии