Спасибо, что пришла

В моем сердце навсегда,твои глаза.
Мне так тяжело бывает уезжать.
Так сложно тебя одну оставлять.
Я знаю тебе нужна свобода.
А мне нужна ты причём в любое время года.
Через пол света я приду к тебе.
Сценарий не измен мы вместе.
И это и есть счастье.
Я знаю тебе со мной не легко.
Я тобой поражен.
Я буду разглядывать тебя как рентген.
Не опуская каждый сантиметр тела.
Всю,всю от кончиков пальцев до кончиков волос.
Я так люблю твои нежные руки.
Движенья так не скромно уносят меня в тихий рай.
Твои ласки сводят с ума.
Наверно ты мое пророчество.
Жизнь без тебя равна кромешному одиночеству.
Ты просто удивительна.
Словно легким ветерком вошла в мою душу.
Я ослеп от красоты...
Покой мне больше не нужен.
Ты мое прекрасное божество.
Я выдумал тебя из девичьих горьких слез.
Я увидел тебя через года.
Спасибо,что ты пришла.


Рецензии