Осталась ты теперь одна...

Ах, эта ревность, бич страданья,
Терзает сердце от игры.
Всё превращается в желанье,
Но только мысли тяжелы.
От этой боли нет таблетки,
И давит кровь в один напор.
Всё открывает откровенье,
Когда даёшь концерт такой.
Вся эта ревность разрушает,
Что было создано тогда.
Этот азарт взрывает пламя,
Душа в осколках разлетать.
Вся эта дурь не знает меры,
В глазах оскаленный сюжет.
Эффект всей ядерной ракеты,
Гриб раскрываемый на свет.
Ты восхищаешься всей сказкой,
Какую только приняла.
И торжество твоей бравады,
Что ты такая есть всегда.
Но этот штурм, утихнет пылью,
Я отвернусь от грешных дум.
И повод ты создать не сможешь,
Коль нет меня, театр пуст.
Твоя агония наступит,
Весь маскарад ни стоит слёз.
Уйду к другой, так будет проще,
А ты актриса без цветов.
Поймёшь потом, но будет поздно,
Зачем калечила меня.
А проиграла в самом главном,
Осталась ты теперь одна...
             Александр.


Рецензии
Александр! Очень хорошо выразили мнение и развернули сюжет. В такх случаях можно сказать: неизвестно, кому повезло. Многое зависит от индивидуальности каждого человека и от его восприятия происходящего.
Успехов творческих Вам!

Татьяна Постолаки   15.03.2016 13:16     Заявить о нарушении