Убьём на!

Когда свободу подменили беспределом

Пустившись в одурь и душой и телом

Я был обколот "транками" в дурдоме

Итак,я понял чем же вас я донял:

Силён и молод-видел всё объёмно,

На грани фола...

Мы тебя убьём на..!


Рецензии