О, женщина!

О, женщина!
Способная на подвиг !
О, женщина,
способная любить !
Будь возрасту,
всегда лишь не покорна !
Ты разумом своим,
умей его ценить !
О, женщина !
Цветами одаренная !
Пускай душа твоя,
заполнится сполна .
Тем счастьем,
Чтоб была ты окрыленная !
Той радостью,
Чтоб петь она могла !
О, женщина !
Способная на шалости.
От них пускай кружиться голова !
О, женщина !
Тебе одной подарено,
Рожать детей,
Любовь отдав сполна !


Рецензии
Очень красивое стихотворение.
С уважением,

Долинский   14.03.2016 18:02     Заявить о нарушении