Может и если

Мокрый снег нам ложился на плечи,
Всё меняла холодная осень,
Может прав,
Что отдельно нам легче,
Может прав,
Что мне нужно спать ночью.

Но ты врезался намертво в память,
Но ты так согреваешь душу,
Что я буду играть против правил,
Расписания и схемы нарушив.

Всё кружилось холодной метелью,
Разбросало белые хлопья,
Не хочу расставаться с постелью,
Где тебя обнимаю вновь я.

И мне будет уж точно не легче,
И, конечно, не станет спокойней,
Если ты не обнимешь крепче,
Если мы не увидимся больше.


Рецензии