Сражение века

Сейчас начнется сражение века.
Сейчас прольется первая кровь.
Гремят мечи и слышаться вопли.
И падают люди вновь и вновь.
----
И что же стоишь ты зажавшись в угол?
Бросайся и ты скорее а бой.
И пусть погибнешь ты во имя долга,
Мечта не погибнет в след за тобой.
---
Бравые люди сошлись сегодня
Все как один они сильны.
В их глазах не видно страха,
И мечи их кровью закаленны.
Один их вид вселяет ужас,
И войско страшнее, чем сама смерть.
Падут сегодня многие люди
По сражение запомниться на сотни лет
(Исполнение : высокий женский голос.)


Рецензии