Проект

Я выключил у себя интернет,
Больше нет твоих сообщений.
Может быть,ты просто проект
Моих пресловутых воображений?


Ниразу тебя я не видел
Только лишь фото в сети.
И значит,я не предвидел
Боль своей же души.

И,наверное, просто не стоит
Думать мне о тебе.
Но меня быстро задавит.
В этой сложной борьбе.


Рецензии