Есенину

Напоены вдосталь и светом и грустью!
Легки на подъём,и на слёзы легкИ
Не расстаётся,с Есенинской Русью!
Всяк почитавший его стихи.
Всё в них!И удаль с горячею кровью!
И не по летам роковая тоска...
Какой неизбывной к России, любовью!
Поёт и рыдает его строка!
Он к родине кроткой,любовью был пьяным!
Пусть путь свой короткий,он сам довершил...
И скандалистом и хулиганом
Он русским был,русским!До дна души...


Рецензии