Счастье

Хочешь увидеть счастье?
Смотри...
Так тихонько бьется...
Только руками не трогай.... Боюсь что вот вот разобьется....

Яркое... Словно осень...
Вспыхнет и краской зальется...
Тёплое как улыбка, как взгляд...
Той, что во след рвется....

Большое...  И красное красное....
Невыносимо горячее...
 И так беззаветно предано
И только твоим быть хотящее...

Глупое, гдето наивное....
Ненужное может
невзрачное....
Но самое самое  верное и самое настоящее ... 


Рецензии