я

Звезды небо осыпают, и сверкает там луна,
А в низу тут умирает от тоски моя душа,
Больно, холодно и пусто, в голове засел бардак.
Это вам не от холеры умирающий моряк.
Сколько слов не скажешь - бренно, люди слышат лишь себя,
А твое дрянное тело и волнует лишь тебя.
Время- чуждое понятье, разум мой не оседлать,
Но от боли и безумья мне сегодня погибать.
Люди! я прошу услышьте, крик молящей вас души,
Или лень вам оторваться от обжорства колбасы.
Люди- мелочные твари, но не этого боюсь,
Ведь и мне известно с вами, что я к этому качусь.
Стану я такой же..Стала! В голове есть только -"Я"
Но ведь где то умирает одинокая душа...


Рецензии