Твой выбор
Молчать или плести интригу?,
Тебе лишь самому решать.
Взять телевизор или книгу?,
Смотреть?,а может почитать?
Кого-то поддержать быть может?,
Но проще всех критиковать.
Не состоятельность вас гложет?.
-Прощать других,за что прощать?
И ощущая беспокойство,
Что жизнь проходит без идей.
Ты выражаешь недовольство,
И обсуждаешь всех людей.
На завтра не имея планы,
Ты рассуждаешь о судьбе.
В себе не находя изъяны,
А корень зла живёт в тебе.
Считая то,что ты всё знаешь,
И нового не познаёшь.
Сидишь и жизнь свою листаешь,
Цена которой медный грош.
Не требуй не чего,-не стоит,
Ну а судьбу-благодари.
Жизнь каждый сам,как хочет строит,
Что ты о ней не говори..
Свидетельство о публикации №116031408094