Прощеное воскресенье
В мир вновь приходит доброта!
Пусть даже больно и обидно,
Прощать- мудрейшего черта!
Слова-ножи летят в слепую,
Порой и в спину угодят,
Спасите доброту людскую,
И вас на небесах простят!
Прости меня , мой самый ближний,
И не знакомый человек!
И пусть , всех нас простит Всевышний,
Спасибо,Господи ,за свет!"
2016
Свидетельство о публикации №116031408089
Аллин Олег Аллинастро 26.09.2016 12:31 Заявить о нарушении
Елена Она Же Садовская 26.09.2016 14:01 Заявить о нарушении