***
И как опасна эта власть!
Твоя рука нежна.. груба..
В тебе слились любовь и страсть!
Я подчиняюсь. Так хочу!
Нет для меня желанней силы!
- "Да! Продолжай!" - почти кричу.. -
"Мне пауза невыносима!"
Я чувствую тебя вокруг..
Ты обволакиваешь Раем..
Ты - мой любовник.. муж.. и друг..
Ты - тот, с кем свой контроль теряю.
Ты можешь в небеса поднять!
С тобой и в Ад могу спуститься!
Лишь ты умеешь подчинять
Так, что хочу я подчиниться!
Светлана Смыслова -08-03-16-
Свидетельство о публикации №116031408081