Мысли
Мыслей в ней-беспредельный полёт.
И они,как колодец бездонный,
Вылетая стремятся вперёд.
И они улетают,как птицы,
Оставляют свой след на пути.
И для них нет преград,нет границы,
И от них невозможно уйти.
Мысли,мысли,мои птицы- мысли,
Вам так много пришлось пережить.
Вы летите ,вы гордо летите
Вас ничто не сумеет сломить.
Пробивая собою преграды,
Вы стремитесь,вы мчитесь вперёд.
И никто- ни враги,ни награды
Не изменят ваш гордый полёт.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116031408075