Горные волки

Горные волки умирают безмолвно,
Гордые они существа.
Лишь луна знает все их терзания и боли.
Лишь ей открывают сердца.
Волк не предаст тебя,
Как тупая шавка.
Волк если любит, то до конца.
И перед верной могилой, волк всегда вспомнит.
Лик своего вожака.


Рецензии