Культурный взрыв. 2016г
То творчество на стенах и заборах,
Не всем дано художниками стать
И написать полотен ценных ворох.
Среди малоизвестных мастеров
Немало тех, кто может Родину прославить,
Достаточно для сольных номеров
Гараж и часть забора предоставить.
И поощряя творческий порыв
Добьёмся показателей отличных,
В стране произойдёт культурный взрыв
И надписей не будет неприличных.
Появится желание творить
И к чистой красоте всегда стремиться,
Добро всем окружающим дарить
И чувствами прекрасными делиться.
Свидетельство о публикации №116031408063
С Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,
Павел Голованов 14.03.2016 19:15 Заявить о нарушении
Константин Корешков 14.03.2016 19:30 Заявить о нарушении