Я растворю все мечты
Где в жизни все разлуки неизбежны
И этот мир весь полон суеты
Даря всегда прекрасную надежду
Я растворю прекрасные мечты
На все вопросы я найду ответы
И появлюсь подарком той судьбы
Жизнь наполняя той частичкой света
И растворюсь в потоке ярких дней
Всех светлых на пороге ожиданий
И в жизни много я зажгу огней
В потоке этих искренних желаний
Украшу мир в прекрасные тона
Потоком светлым в жизнь он вольется
Все это подарю тебе сполна
Пускай он светлым счастьем отзовется
Свидетельство о публикации №116031400806