Зло...

Зло идёт.Донбасс пустеет,
Стариков всё меньше в нём,
Украина не жалеет,-
Всё сжигается огнём!

Жгут дома,играя смертью,
Больно видеть всё для глаз, 
Преступления,заметьте,
Совершают,не боясь!

Зло идёт,неся всем смерти,
Не считая за людей,
Убивают,и,поверьте,
Хуже хищников зверей!

Непременно враг ответит
Каре божьей и суду.
Жаль,убитые им дети,
С того света не придут.

              14.03.2016г.

            


Рецензии