Не с той ноги. Не стой кровати

# # #
Не с той ноги.
Не стой кровати.
И ничего не помню… кстати.

 

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты


Рецензии